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Pressé de saucisson Lyonnais et coquilles Saint-Jacques de Normandie

4 Personnes
15 à 30 min
Facile

Ingrédients

  • 12 Coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 1 saucisson pistaché cuit d’environ 200 gr
  • 400 gr de pomme de terre à chair ferme
  • 2 échalotes
  • 3 cl de vinaigre de vin
  • 10 cl d’huile neutre
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 30 gr beurre ½ sel
  • Moutarde
  • ½ botte de ciboulette
  • Sel et poivre du moulin

Étapes de préparation

  1. Cuire les pommes de terre avec la peau, puis les éplucher et les tailler en rondelles épaisses.
  2. Préparer la vinaigrette : huile neutre, vinaigre, échalote & ciboulette ciselées, sel et poivre.
  3. Tailler le saucisson en tranches épaisses.
  4. Saler et poivrer les Noix de Saint-Jacques avec le corail.
  5. Dans une sauteuse, snacker rapidement les tranches de saucisson sur chaque face, réserver. Dans la même sauteuse, snacker les noix de Saint-Jacques et leur corail à l’huile d’olive et au beurre ½ sel.
  6. Dresser en rosace : pomme de terre, puis saucisson et finir avec les noix de Saint-Jacques. Arroser de vinaigrette et déguster tiède.
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