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Coquilles Saint-Jacques snackées à la bordelaise

4 Personnes
15 à 30 min
Facile

Ingrédients

  • 12 coquilles Saint-Jacques de Normandie (garder les coquilles)
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 20 cl de vin rouge
  • 20 cl de fond de veau
  • ½ botte de persil plat
  • Poivre concassé
  • 50 gr de beurre ½ sel
  • 3 cl d’huile olive
  • 4 tomates cerises
  • Sel et poivre du moulin

Étapes de préparation

  1. Éplucher la carotte et les échalotes, les tailler en brunoise, puis les faire suer dans une casserole, avec le poivre mignonette. Ajouter le vin rouge, laisser réduire. Ajouter le fond de veau, réduire de moitié. Rectifier l’assaisonnement et ajouter 1 noix de beurre.
  2. Dans une poêle, saler et poivrer les noix de Saint-Jacques avec le corail, les snacker (2 min sur chaque face) et déposer dans la sauce.
  3. Dresser dans la coquille, accompagné d’une tomate cerise rôtie (à la poêle) et parsemer de persil plat concassé.
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