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Noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie et Tagliatelles au pesto de pistache citron

2 Personnes
15 min
Facile

Ingrédients

  • 6 noix de Coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 160 g de tagliatelles crues
  • Feuilles de basilic

Pour le pesto

  • Huile d’olive
  • 50 g de pistaches
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de basilic
  • ½ citron
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

  1. Mixer tous les ingrédients du pesto, ajouter l’huile progressivement.
  2. Cuire les tagliatelles de blé 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  3. Dans une poêle, saisir les noix de coquilles Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté avec un peu d’huile d’olive.
  4. Mélanger les tagliatelles avec le pesto et un peu d’eau de cuisson.
  5. Dresser les assiettes : répartir les tagliatelles et disposer les noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie par-dessus, quelques pistaches et le basilic frais.
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